Neue Wege zum Klimaschutz. Eine Veranstaltung der Deutschen Bundesstiftung Umwelt zur EXPO 2000. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2000)
Der Kongressbericht behandelt die Themen des kommunalen Klimaschutzes, der Gebäudetechnik, Energietechnik und Mobilität. Durch die Darstellung vieler konkreter Projekte werden Wege zu einem ökonomisch und ökologisch begründeten Vorgehen im Klimaschutz aufgezeigt. difu
Keywords: Umweltschutz; Klima; Umweltpolitik; Energienutzung; Alternativenergie; Stadtsanierung; Altbau; Bauleitplanung; Haustechnik; Energietechnologie; Mobilität; Globalisierung; Klimaschutz