Energiewirtschaft. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: W. Markus: Fehlende Marktsignale (S. 10-11); Effizienz-Richtlinie. Kompromiss (S. 11); Potenziale und Probleme (S. 12); Umbau des Energiesystems. Umweltminister fordern Dialog (S. 13); F. Spannbauer: Geld ist nicht alles (S. 14-15); Impulse für den Osten (S. 16-17); Windpark Borkum. Errichtung stockt (S. 17); W. Markus: Zentrale Herausforderungen (S. 18-19); W. Markus: Aus dem Gleichgewicht (S. 20); Holzvergaser- BHKW. Mainau innovativ (S. 21); Wichtiger Baustein (S. 22).
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Gas; Alternativenergie; Energieeinsparung; Kraft-Wärme-Kopplung; Blockheizkraftwerk; Versorgungsnetz; Ausbau; Kraftwerkbau; Energiepolitik; Energiewirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Arbeitsmarkt; Erneuerbare Energie; Energieeffizienz; Photovoltaik; Windpark; Offshore; Stadtwerk; Rahmenbedingung; Fallbeispiel