Grundrißsammlungen von Wohnungen. T. III, Mehrfamilienhäuser in Demonstrativmaßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dem vorliegenden dritten Teil der Grundrißsammlungen von Wohnungen in Demonstrativmaßnahmen sind Lösungen für Mehrfamilienhäuser aufgezeigt. Es werden Möglichkeiten dargestellt, die die Bewohnerwünsche, die Anforderungen an den Wohnungsstandard und das Kriterium der Wirtschaftlichkeit hinreichend erfüllen. Insbesondere wird auf die Dimensionierung der Einzelräume, die Raumzuordnung und die Flexibilität von Wohnungen eingegangen.
Keywords: Wohnungsstandard; Flexibilität; Mindestanforderung; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur