Prognose der regionalen Entwicklung der Bevölkerung von Berlin-West 1976 bis 1990 auf der Basis der Wanderungen 1975 nach Vorgaben der 1. Enquete-Kommission des Abgeordnetenhauses von Berlin in der 7. Wahlperiode. Status-quo-Prognose für Berlin-West auf der Basis der Wanderungen von 1975; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Zur Einschätzung der Bevölkerungsentwicklung der Stadt hatte das Abgeordnetenhaus eine Enquetekommission eingesetzt. Deren Vorgaben sind in die hier vom Statistischen Landesamt vorgelegten Berechnungen zur Bevölkerungsentwicklung eingegangen. Das Tabellenwerk enthält unkommentierte Ausdrucke zu einzelnen prognostischen Entwicklungen (Prognosen der natürlichen Bevölkerungsentwicklung, der Wanderungen, der Ausländer, der Altergruppen, der Stadtbezirke, der Alterspyramiden). bre/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Ausländer; Prognose; Wanderung; Status-quo-Prognose