Entschließungen der Ministerkonferenz für Raumordnung. 1989-1992. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Veröffentlichung enthält alle Entschließungen der Ministerkonferenz für Raumordnung (MKRO) im Zeitraum 1909-1992.Die Entschließungen hatten u.a. die Neustrukturierung des Post- und Fernmeldewesens, die raumordnerischen Konsequenzen von Abrüstung und Truppenreduzierung, die Flughafenpolitik nach der Wiedervereinigung, Raumordnung und Wohnbauland in den neuen Ländern und den Aufbau eines ökologischen Verbundsystems in der räumlichen Planung zum Gegenstand. Darüber hinaus enthält die Broschüre Beschlüsse der Ministerkonferenz zur integrierten umwelt- und siedlungsfreundlichen Verkehrspolitik und zum raumordnungspolitischen Orientierungsrahmen. Der Anhang enthält den Text des Raumordnungsgesetzes des Bundes (ROG) in der Fassung vom 28. April 1993. goj/difu
Keywords: Raumordnung; Neuordnung; Telekommunikation; Verkehr; Wohnungsbau; Landesplanung; Ökologie; Ministerkonferenz; EG-Binnenmarkt; Raumordnungskataster