Künftig bundeseinheitlicher "aktiver" Naturschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dem Bundesgesetz über Naturschutz und Landschaftspflege haben Bundestag und Bundesrat im November 1976 zugestimmt, womit nunmehr eine einheitliche Regelung dieser Belange vorliegt, die bisher durch Landesgesetze geregelt wurden.
Keywords: Bundesnaturschutzgesetz; Naturschutz; Landschaftspflege; Umweltschutz; Recht