Arbeitsbericht des Amtes für Wohnungswesen 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Mit dieser Veröffentlichung legt die Stadt Köln den Arbeitsbericht des Amtes für Wohnungswesen für das Jahr 1982 vor. Der Bericht beschäftigt sich mit der Wohnungsbauförderung unter Berücksichtigung u. a. der Neubauförderung und der Modernisierung, der Beratung von Bau- und Modernisierungswilligen, der Bau- und Mietpreisentwicklung sowie dem Wohnungsschlüssel, der Verwaltung der Darlehen und dem Vollzug des Wohnungsbindungsgesetzes. Die Wohnungspflege, die Wohnversorgung, die Obdachlosenhilfe sowie das Problem der asylbegehrenden Ausländer und deren Unterbringung werden in weiteren Punkten behandelt. hom/difu
Keywords: Arbeitsbericht; Wohnungsbauförderung; Modernisierung; Wohnungsversorgung; Obdachlosenhilfe; Ausländer; Wohnungswesen; Mietwesen; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen