Möglichkeiten und Grenzen politischer Planung in der Schweiz; Eine Vorstudie. - Lindner, Wolf; Vetterli, Rolf (My University, 1974)
Die Studie stellt Struktur und Funktion des politischen Systems in der Schweiz dar, arbeitet Thesen der politischen Planungstheorie auf, formuliert dazu Hypothesen zu Möglichkeiten und Grenzen politischer Planung, prüft diese Hypothesen anhand von Fallstudien und formuliert konkrete Vorschläge und Empfehlungen, die zu einer Verbesserung der Planungsfähigkeit des schweizerischen Systems führen können.
Keywords: Politische Planung; Planungswissenschaft; Raumplanung; Planung; Verwaltung; Politik