Der Rheinisch-Bergische Kreis und seine Gemeinden. Statistik und Struktur. Bd. 1-2. Umrechnung der Ergebnisse der Volkszählung vom 27.5.1970 auf die neuen Gemeinden. Bd. 3. Umrechnung der Ergebnisse der Landwirtschaftszählung 1971 auf die neuen Gemeinden. Bd. 4. Der Rheinisch-Bergische Kreis und seine Nachbarn. Bd. 5. Wohnungs- und Siedlungstätigkeit 1961-1975. Bd. 6. Wanderungsströme 1976. Bd. 7. Bevölkerungsentwicklung 1962-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das vorliegende 7bändige Tabellenwerk gibt einen statistischen Einblick in den strukturellen Aufbau des Rheinisch-Bergischen Kreises und seiner Gemeinden. Es wird Auskunft gegeben über die Volkszählung 1970, über die Landwirtschaftszählung 1971, über die Wohnungs- und Siedlungstätigkeit von 1961-1975 sowie über die Wanderungsströme 1976 und die Bevölkerungsentwicklung von 1962-1977. geh/difu
Keywords: Volkszählung; Landwirtschaftszählung; Siedlungsstruktur; Wanderung; Bevölkerungsentwicklung; Raumordnung; Kreisplanung; Wohnungswesen; Demographie