Dezentrale Planung - politische Kontrolle. Jahrestagung der Stadt-, Regional- und Landesplaner. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Jahrestagung der Stadt-, Regional- und Landesplaner; Kongressbericht Zur Koordination der Planung auf Bundes- und Landesebene der formale Perfektionismus sei abzubauen, damit Koordination einfacher wird. Zur Koordination der Planung auf Regional- und Kommunalebene In hochgradig verflochtenen Stadt-Umland-Bereichen kÖnne durch Bildung von Regionalstädten das Koordinationsproblem lösbar gemacht werden.
Keywords: Landesplanung; Stadtumland; Regionalplanung; Stadtplanung; Raumordnung; Planung