Regionale Energieversorgung 1976-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft beinhaltet den Tätigkeitsbericht der Arbeitsgemeinschaft regionaler Energieversorgungsunternehmen 1976-1977. Einer allgemeinen Einführung folgt der Überblick über die Tätigkeit im Detail. Darunter fallen Kommentare zu den energiepolitischen Vorstellungen der Parteien und zu Maßnahmen der Energieeinsparung. In zwei weiteren Teilen werden Fragen des Energiewirtschaftsrechts und aktuelle Probleme der regionalen Energieversorgung diskutiert. Der Anhang beinhaltet allgemeine Informationen zur Arbeitsgemein-schaft wie Mitglieder, Aufgaben, Geschäftsführung und Ausschüsse. rl/difu
Keywords: Versorgungsgebiet; Unternehmen; Energieversorgung; Kommunalbetrieb; Energieeinsparung; Gebietsreform; Kartellrecht