Jahresabschluss 2007 der Stadt Frankfurt am Main. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Es wurde ein Jahresabschluss vorgelegt, der neben einer Ergebnis- und einer Finanzrechung auch eine Vermögensrechnung für das gesamte städtische Vermögen beinhaltet. Zukünftig enthält jeder neue Jahresabschluss der Stadt eine Vermögensrechnung, die aufzeigt, wie sich die Vermögensverhältnisse in der zurückliegenden Rechnungsperiode entwickelt haben.
Keywords: Haushaltswesen; Finanzhaushalt; Gemeindefinanzhaushalt; Finanzwesen; Rechenschaftsbericht; Finanzrechnung; Jahresabschluss; Ergebnisrechnung; Vermögensrechnung; Zusatzversorgung; Kommunalbeteiligung