Politik und Regieren in Schleswig-Holstein. Grundlagen - politisches System - Politikfelder und Probleme. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2019)
Der Band stellt das politische System von Schleswig-Holstein dar. Dabei wird auf die Grundlagen des Regierens im nördlichsten deutschen Bundesland, seine institutionellen Strukturen, die zentralen Akteure sowie zentrale Ergebnisse der Politik eingegangen.
Keywords: Partei; Verfassung; Regionalpolitik; Regierung; Kommunalpolitik; Kulturpolitik; Wahlen; Bildung; Versorgung; Sozialpolitik