Stellenplan 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Stellenplan 1972 herausgegeben vom Landschaftsverband Westfalen-Lippe gibt Auskunft über die Bezeichnung der Stellen, deren Besoldungs-, Vergütungs- oder Lohngruppe sowie über die freien wie besetzten Stellen am 30. 6. 1971. Weiter sind Bemerkungen zu einzelnen Stellen und eine Zusammenfassung des Stellenplanes hinzugefügt. geh/difu
Keywords: Stellenplan; Infrastruktureinrichtung; Personal; Statistik; Kommunalbediensteter; Verwaltung/Öffentlichkeit; Gesundheitswesen; Krankenanstalt; Bildungswesen; Schule