Verkehrsentwicklung im Zeichen der sich abkühlenden Konjunktur. - Hahn, W.; Klug, H. (My University, 1981)
Eine Vorrausschau auf die Verkehrsentwicklung im Jahre 1980 mit den gesamt- und branchenwirtschaftlichen Konjunkturdaten entsprechend dem derzeitigen Erkenntnisstand ueber die wirtschaftliche Entwicklung.Neben der allgemeinen wirtschaftlichen Entwicklung wird eine Vorrausschaetzung des Personenverkehrs, die Komponenten der Individualmotorisierung, des Personennah- und -fernverkehrs, des Gueterverkehrs nach Verkehrszweigen, des Transportaufkommens im Gueterverkehr und eine Vorrausschaetzung des Transportaufkommens im Binnenverkehr und Grenzverkehr gegeben.Das Wachstum der einzelnen Verkehrsarten wird erlaeutert und prognostiziert. rh
Keywords: Verkehr; Verkehrsentwicklung; Personenverkehr; Schienenverkehr; Individualverkehr; Güterverkehr; Luftverkehr; Binnenverkehr; Grenzverkehr