Diskothek im Industriegebiet? - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 24.2.2000 - 4 C 23.98 - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht (NVwZ) 2000 S.1054. difu
Keywords: Industriegebiet; Bebauungsplan; Nutzungsart; Bauleitplanung; Standort; Unzulässigkeit; Diskothek; Vergnügungsstätte