Landesentwicklungsplan I/II "Raum- und Siedlungsstruktur" - zeichnerische Darstellung, textliche Darstellung, Erläuterungsbericht, Entwurf, Stand 1.6.1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Entwurf zum Landesentwicklungsplan I/II 'Raum- und Siedlungsstruktur' enthält eine Darstellung der Richtwerte der Bevölkerungsentwicklung im Zeitraum 1976 bis 1985. Zeichnerisch dargestellt und erläutert wird -die Abgrenzung der Ballungskerne, Ballungsrandzonen und ländlichen Zonen - die zentralörtliche Gliederung für das gesamte Landesgebiet - das System von Entwicklungsschwerpunkten und Entwicklungsachsen. Begründet wird die Novellierung der Landesentwicklungspläne I und II. Ein Verzeichnis der Gemeinden mit zentralörtlicher Bedeutung, eine Zuordnung der Gemeinden zu den Zonen des Landesentwicklungsprogramms sowie eine Übersicht der Mittel-, Oberbereiche und Oberzentren sind als Anlagen enthalten. Oberbereiche und Arbeitsmarktregionen auf der Grundlage von Mittelbereichen werden in einer Karte dargestellt.
Keywords: Landesentwicklungsplan; Raumstruktur; Siedlungsstruktur; Landesplanung; Planung