Rückblick. Einige Wettbewerbe seit 1925. - Lichtenstein, Claude; Begic, Radoslav (My University, 1977)
In einem Rückblick werden Wettbewerbsergebnisse für Bahnhofsneubauten seit 1925 vorgestellt. Die Standorte sind Genf 1925, Florenz 1933, Rom 1947, Wien 1950, Köln 1952, Neapel 1955, Bern 1950 und 1958, und Zürich 1970.
Keywords: Eisenbahnverkehr; Bahnhof; Architekturgutachten; Verkehrsbau