Aus der Taufe gehoben: ARCHIKON. - Knodel, Claudia (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Welche Wohnungsbaukonzepte Städte wie Zürich, Wien oder Berlin erfolgreich umsetzen, war eines der Themen beim ersten Landeskongress für Architektur und Stadtentwicklung in Baden-Württemberg.
Keywords: Stadtplanung; Flächennutzungsplanung; Bebauungsplanung; Städtebau; Stadtentwicklung; Stadtgestaltung; Grünflächenplanung; Wohnungsbau; Planungskonzept; Tagungsbericht; Architektur; Planungsstrategie; Innenentwicklung; Nachverdichtung