Die Stadt als Lifestyle-Bühne. - Soltani, Karin (Handelsblatt, 2004)
Eventmarketing und Nightshopping, Chill-Out-Zonen in Geschäften und Straßenparaden am verkaufsoffenen Sonntag - die Inszenierung von Erlebniswelten wir für die Innenstädte zum Überlebensfaktor. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Innenstadt; Stadtentwicklung; Marketing; Verbraucherverhalten; Ladenstraße; Erlebniswelt; Event; Konsum; Innenstadtbelebung; Öffnungszeit; Verkaufsoffener Sonntag