Gesellschaftlicher Wandel in den neuen Bundesländern. 1994/1, 1994/2. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
In dem Fachinformationsdienst werden Forschungsvorhaben und Literatur zum Systemwechsel und zu den gesellschaftlichen Veränderungen in den neuen Bundesländern dokumentiert. Gegenstand sind die Brüche, Umbrüche und Transformationen, die alle Bereiche des Lebens und der Gesellschaft umfassen und die sich im Alltag der Menschen und im Um- und Aufbau zu und von neuen politischen und gesellschaftlichen Strukturen niederschlagen. fu/difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Sozialwandel; Sozialwissenschaft; Literaturdokumentation; Forschungsarbeit; Soziologie; Politikwissenschaft; Gesellschaftsordnung; Strukturwandel; Sozialstruktur; Wissenschaft; Kultur; Transformation; Hilfsmittel