Strom statt Lärm. - Treiber, Frank (Springer-VDI-Verl., 2007)
Von Lärmschutzwänden mit integrierter Fotovoltaikanlage können Anwohner, Baulastträger und Betreiber ebenso profitieren wie der Klima- und Umweltschutz. difu
Keywords: Umweltschutz; Lärm; Lärmschutzwand; Stromerzeugung; Sonnenenergie; Energie; Photovoltaik; Solarenergie