Aktuelle Fragen und Probleme bei der Flächennutzungsplanung am Beispiel Leverkusen. - Flagge, Otto (My University, 1982)
Es wird aufgezeigt, welche aktuelle Fragen und Probleme bei der Flächennutzungsplanung eine Rolle spielen, und zwar gesondert nach den Gebietskategorien Wohnbaufläche, Gewerbliche Baufläche, Sondergebiete, Grünflächen sowie Flächen für die Land- und Forstwirtschaft, Gemischte Bauflächen, Verkehrsflächen, Schutz- und Beschränkungszonen. Darüberhinaus werden die umfängliche Grundlagenarbeit, das Verfahren der Planaufstellung sowie verbleibende Konfliktpunkte beschrieben. bm
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung; Problemanalyse; Gebietsart; Aufstellungsverfahren; Grundlagenarbeit; Konflikt; Wohnbaufläche; Gewerbegebiet; Sondergebiet; Grünfläche; Landwirtschaft