Steuer-Tips für Eigenheim-Bauherren. Tl. 1. - Ruhl, - (My University, 1984)
In dieser sechsteiligen Serie werden Tips zur Steuereinsparung beim Bau oder Kauf eines Eigenheimes gegeben und anhand von Beispielen erlaeutert. FGW
Keywords: Recht; Finanzen; Steuer; Eigenheim; Baufinanzierung; Steuerbegünstigung