Modell eines Verbundsystems der Gemeinsamen Kommunalen Datenverarbeitungszentralen (GKD). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In diesem Bericht werden die Fragen der Möglichkeit der Verwendung von Satellitenanlagen, Anlagen der mittleren Datentechnik, von mittleren und kleineren EDV-Anlagen und von Datenstationen dargestellt. - Abschließend wird eine beispielhafte Auswahl von praktischen Ansätzen zur Realisierung des KGSt-Modells einer GKD im Hinblick auf ein Verbundsystem aufgezeigt.
Keywords: Automation; Datenverarbeitungszentrale; Verwaltungsorganisation; Verwaltung