Regionale Planung für Oberschwaben. - Muench, Walter (My University, 1965)
Anläßlich der Landschaftsversammlungen 1961-1965 sind verschiedene Hefte zu Oberschwaben und dem Planungsverband Oberschwaben erschienen.Dieses Heft gibt kurz Auskunft über die Verbandssatzung und den Verkehrsausschuß des Planungs-verbandes Oberschwaben, über die Abgeordneten der oberschwäbischen Wahlkreise, über den Planungsvorstand, über das Ehrenpräsidium und die Hauptthemen der Landschafts-versammlungen, über die Organisation der ,,kulturellen Arbeitskreise'' und den Fachausschuß ,,kommunale Kulturpflege Der Aufsatz von Walter Münch informiert über die Tätigkeit des Planungsverbandes Oberschwaben und Sinn der Landschafts-versammlung. vk/difu
Keywords: Planungsverband; Verband; Satzung; Landschaftsverband; Versammlung; Regionalplanung