Aufschwung läßt auf sich warten. Zum Überangebot an Gewerbeflächen in den neuen Bundesländern. - Heising, Petra; Schote, Heiner (My University, 1993)
Die wirtschaftliche Situation und die Siedlungsstruktur in Ostdeutschland; Entstehung und Abschätzung des Flächenüberangebots und die Folgen davon. (da)
Keywords: Angebot; Strukturwandel; Arbeitsmarkt; Siedlungsstruktur; Standortplanung; Wirtschaftsentwicklung; Raumordnung; Gewerbe; Gewerbefläche; Wanderung