Macht mir die Tangenten stark? - Braun, Franz (My University, 1975)
Wichtigste Voraussetzung, um mit dem Straßenverkehr im Raum Köln fertig zu werden, ist die Fernhaltung des Durchgangsverkehrs aus dem städtischen und dem innerstädtischen Raum und den Wohn- und Geschäftsvierteln der Stadt.
Keywords: Stadtverkehr; Durchgangsverkehr; Durchgangsverkehr; Stadtautobahn; Stadttangente; Verkehr; Stadtplanung; Planung