Landschaftsplanung in Bayern. - Deixler, Wolfgang (My University, 1979)
Ausgehend von den gesetzlichen Grundlagen in Bayern für die Landschaftsplanung werden die vorhandenen Landschafts- und Grünpläne dargestellt. Insbesondere wurden das Landschaftsrahmenprogramm und die Landschaftsrahmenpläne, die Landschafts- und Grünordnungspläne sowie landschaftspflegerische Begleitpläne und Einrichtungspläne berücksichtigt. gk/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Grünplanung; Landschaftspflege; Biotop; Naturpark; Landesplanung; Umweltschutz; Recht; Planungsprozess