ExpertInnenforum Zielgebiet Wiental. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Das Zielgebiet Wiental ist ein vielfältiges Entwicklungsareal, das sich in Wien über mehr als 14 Kilometer erstreckt. Im städtischen Raum zeigt sich das Wiental von vielen unterschiedlichen Seiten. Es ist das westliche Tor zur Stadt, bietet eine qualitätsvolle Wohnumgebung und ist ein wichtiger Wirtschaftsstandort. Damit für dieses vielfältige Zielgebiet die optimalen Entwicklungsprojekte gefunden werden, braucht es das fachliche know how von ExtertInnen aus den unterschiedlichsten Bereichen. Diese Fachmeinungen wurden in diesem Werkstattbericht zusammengefasst.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Stadtraum; Stadtteil; Öffentlicher Raum; Ländlicher Raum; Wirtschaft; Verkehr