Le frontiere degli anni 80. - Peccei, Aurelio (My University, 1980)
Der Autor ist Präsident des Club of Rome und des Italienischen Architekturinstituts. Er skizziert die grundlegenden Probleme und Grenzen der Weltentwicklung in den 80er Jahren. Dabei werden Probleme wie Politik, Technologie, Konsum, Wirtschaftswachstum, Bevölkerungswachstum und Wissenschaft angesprochen. um
Keywords: Politik; Übernational; Umwelt; Umweltpolitik; Bevölkerungswachstum; Umweltbelastung; Zukunft; Zukunftswissenschaft; Wachstum; Weltkrise; Studie