Energetische Sanierung in Kommunen. - Karwatzki, Jan (Kommunal-Verl., 2019)
Die Energieeffizienz der Nichtwohngebäude in Deutschland ist ein wesentlicher Faktor, um bei der Energiewende im Gebäudebereich voranzukommen. Die ca. 2,7 Millionen Nichtwohngebäude machen zwar nur etwa 13 Prozent des deutschen Gebäudebestandes aus, verursachen aber mehr als ein Drittel des Energieverbrauchs aller Gebäude.
Keywords: Energieeffizienz; Nichtwohngebäude; Energieverbrauch; Energetische Sanierung