Sozialistisches Rostock. Information und Dokumentation aus dem Stadtarchiv. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Unterstützt durch Fotos enthält diese Broschüre verschiedene Informationen zur Stadtgeschichte Rostocks. Einer kurzen Abhandlung über die Bedeutung der Befehle der Sowjetischen Militäradministration in Deutschland für die Entwicklung der Rostocker Seewirtschaft folgt der Teil der Chronik der Stadt, der sich mit den Jahren 1957 bis 1961 befaßt und schließlich eine Chronologie der Ereignisse des Jahres 1977.
Keywords: Stadtchronik; Dokumentation; Stadtgeschichte