Bürgerschaftliche Kontrolle oder Staatsdirigismus? - (:unkn) unknown (My University, 1973)
An drei Tagen fand im Oktober 1973 in Berlin die Jahrestagung des Verbandes kommunaler Unternehmen (VKU) statt, bei der der Schwerpunkt die Sorge der Gemeinden um die Verschlechterung ihrer Position in der Versorgungswirtschaft war sowie damit verbundene Überlegungen, wie die Schwierigkeiten bewältigt werden können.
Keywords: Versorgungsunternehmen