Anschlußbeitrag bei beschränkter Ausnutzbarkeit. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
OVG NRW, Urteil vom 25.9.2001 - 15 A 3850/99. difu
Keywords: Gebühr; Beitrag; Abwasserkanal; Kanal; Gemeinde; Bauliche Nutzung; Beschränkung; Beitragsbemessung; Kanalanschlussbeitrag; Anschlussbeitrag; Beitragspflicht