Den Markt getestet. - Doerfelt-Claus, H. (My University, 1974)
Um den Wohnungsmarkt transparenter zu machen, wurde von 5 Wohnungsunternehmen eine Bedarfsanalyse und -prognose in Auftrag gegeben. Sie behandelt die Ermittlung der Wohnwünsche, die Feststellung des Wohnbedarfs wie die Fixierung des Finanzierungsbedarfs. Die Untersuchung ist auf den Raum Köln bezogen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Marktanalyse; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung