Grundsatzüberlegungen zum Heimbau. - Gieselmann, Reinhard (My University, 1974)
Verf. behandelt die Problematik der Separierung bestimmter Gruppen aus der Gesellschaft, die Möglichkeiten der äußeren und inneren Integrierung, und nennt Beispiele für die sinnvolle Planung und die anzustrebende Variabilität der Heime.
Keywords: Wohnheim