Gesetze und Verordnungen des Bundes und der Länder. Jahresbericht 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Übersicht über Gesetze und Verordnungen des Bundes und der Länder, soweit sie Raumordnung, Naturschutz, Land-, Forst- und Wasserwirtschaft betreffen; thematisch sehr weit gesteckter Rahmen. ÖIR
Keywords: Recht; Verwaltung; Wirtschaft; Raumordnung; Landesplanung; Naturschutz; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wasserwirtschaft