Finanzplan des Bundes von 1983 bis 1987. Mittelfristige Finanzplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Aus der mittelfristigen Finanzplanung der Bundesregierung für die Jahre 1983 bis 1987 werden die baurelevanten Zahlen mitgeteilt. Besonders hervorgehoben werden dabei Volumen und Struktur der Investitionsausgaben des Bundes. Es wird darauf hingewiesen, dass die mittelfristige Finanzplanung positive Zeichen bei den Baumaßnahmen mit Ausnahme des Bundesfernstraßenhaushaltes setzt. Bis auf weiteres, wenngleich mit verringerten Raten, soll dieser Bereich auch bis 1987 weiter schrumpfen. hb
Keywords: Staat/Verwaltung; Finanzen; Finanzplanung; Finanzpolitik; Bund; Investition; Investitionsprogramm; Baumaßnahme