Corona. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Jehle, 2020)
Die Beiträge im Einzelnen: J. Kronauer: Schwere Belastungsprobe für die kommunalen Haushalte. Corona-Pandemie und ihre Folgen (S. 446-449); K. Schulenburg: Schmerzhafte neue Normalität? Die Folgen der Corona-Pandemie (S. 450-453); C. Wagner: Corona-Testzentrum des Landkreises Weißenburg-Gunzenhausen. Seit 30. März in Betrieb (S. 454-455); D. Robers / B. Schick / F. Walthes: Regionale Shutdowns und Risikomanagement. Möglichkeiten der Pandemiebekämpfung (S. 456-459); G. Schalk: Kein Anlass zur Entwarnung (S. 460-463); R. Koenig: Krisendienst wichtiger denn je. Rundum Hilfe unter der Hotline 0180/6553000 (S. 464-466); R. Schleyer: Pionierarbeit zahlt sich aus. Die Krise als Katalysator (S. 467-469); D. Wörner: Darfichrein - Digitale Corona-Registrierung. Kooperation und Sinnhaftigkeit bringt Innovation auf die Straße (S. 470-472); M. Weinl: Der öffentliche Dienst braucht uns. „Wir bilden Bayern!“ (S. 473-475).
Keywords: Gesundheitsschutz; Infektionsrisiko; Virus; Risikomanagement; Krisenmanagement; Kommunalhaushalt; Unterricht; Gesundheitseinrichtung; Gesundheitsdienst; Kommunalverwaltung; Digitalisierung; Corona-Krise; Testzentrum