Behandlung von Gebäuden bzw. Gebäudeteilen, die von Kindern auf dem Grundstück der Eltern errichtet werden. Oberfinanzdirektion Münster, Verfügung vom 11.2.1985 - S 2197-49-St 16-31. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Verfügung der Oberfinanzdirektion Münster vom 11.2.1985 (Az.: S 2197 - 49 St 16 - 31) zur Behandlung von Gebäuden bzw. Gebäudeteilen, die von Kindern auf dem Grundstück der Eltern errichtet werden. Die steuerliche Behandlung beim Kind und bei den Eltern wird verfügt. (rh)
Keywords: Steuerrecht; Grundstück; Gebäude; Kind; Eigentum; Besitz; Eltern; Verfügung; Allgemein