Zur regionalwirtschaftlichen Bedeutung von Hochschulausgaben. Problemanalyse und Voruntersuchung am Beispiel der Universität Saarbrücken. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Studie stellt einen ersten Versuch dar, die Ausgaben einer einzelnen Hochschule zu erfassen, nach relevanten Gruppen zu systematisieren und nach Empfängerregionen zu gliedern, sowie zu untersuchen, in welchem Umfang diese Hochschulausgaben der jeweiligen Region zugute kommen.
Keywords: Hochschule; Hochschulausgaben; Regionalwirtschaft; Wirtschaftsplanung; Bildungswesen; Wirtschaft