Rationelle Produktdokumentation im Betriebsablauf. - Schnitzler, Rudolf (My University, 1994)
Ein konsequenter Ausbau des hauseigenen PPS-Systems führte zu einer heute in hohem Maße integrierten Auftragsabwicklung. Bei der Stammdatenverwaltung beginnend steht ein System zur Wiederverwendung von bereits vorhandenen Informationen auf der Basis von Zeichnungen, Klassifizierungssystemen, Fremdsprachendateien und variantenfähigen Baugruppen zur Verfügung. Die permanente Auskunftsbereitschaft der DV-Systeme unterstützt die Endanwender direkt und entlastet Fachabteilungen von Rückfragen. Die jederzeitige, strukturpositionsgenaue Änderungsfähigkeit des Systems bildet die Grundlage für die rechnergestützte Erstellung der individuellen Kundendokumentation in Deutsch und in Fremdsprachen.
Keywords: Betriebsablauf; Dokumentation; Wirtschaft; Sekundärsektor; Produkt; Kunde; Stamm; Datenverwaltung; Auftragsabwicklung