Prognose-Bericht zur Verkehrsentwicklung 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Prognose des ifo-Instituts geht aufgrund der derzeitigen Erkenntnisse bei ihrer Prognose von verschiedenen Praemissen aus, u.a. dass Bruttozozialprodukt, privater Verbrauch, Warenein- und Ausfuhr, die Rohstahlproduktion und der Mineralölverbrauch sinken, sich die Baunachfrage und die Autoproduktion beleben und der Jahresdurchschnitt der Arbeitslosen bei 2,35 Mio. liegt. Es folgen Vorausschätzungen des Personenverkehrs nach Verkehrsarten, des Güterverkehrs nach Verkehrszweigen auf der Basis von Berechnungen und Schätzungen für die Jahre 1981-1983 und eine Übersicht über die Finanzen der Bundesfernstraßen und die Finanzhilfen an die Länder für den kommunalen Straßenbau für 1983 und 1981/82. roe
Keywords: Verkehr; Erhebung/Analyse; Güterverkehr; Individualverkehr; Straßenverkehr; Fernverkehrsstraße; Personenverkehr; Prognose; Öffentlicher Verkehr