Schulentwicklungsplan 1985 der Stadt Hagen. Schulentwicklung. Hagenplan 1985; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Aufbauend auf einer Bestandsanalyse des Schulbereiches in Hagen werden eine Bestandsprojektion sowie eine Ziel- und Maßnahmenplanung bis 1985 bzw. 1989/90 vorgelegt, die alle Bereiche des Bildungswesens umfaßt. Dabei werden sowohl der Gebäude-, Flächen- wie auch der Raumbestand der einzelnen Einrichtungen berücksichtigt, sowie die Auswirkungen der Schulentwicklungsplanung auf die Finanzplanung untersucht.cl/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schulbereich; Schule; Bildungswesen; Finanzplanung