Organisation der kommunalen Rechnungsprüfung - Durchführung der Prüfung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Bericht enthält Empfehlungen zur Durchführung der kommunalen Rechnungsprüfung in generalisierender Darstellung. Um eine optimale Prüfung durchführen zu können, müssen Planung, Inhalt, Häufigkeit und Umfang festgelegt werden. Die Tätigkeit des Rechnungsprüfungsamtes, der Einzelprüfer oder Prüfgruppen, der Prüfstil, die Prüfmethoden und Prüftechniken bis hin zur Schlußbesprechung und zum Schlußbericht werden erläutert.
Keywords: Rechnungsprüfung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung