Indikatoren der regionalen Wohnungsmarktentwicklung. Beiträge zum Geschäftsbericht der Bausparkasse Wüstenrot. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Auf Karten, in Tabellen und Erläuterungen werden einige ausgewählte Indikatoren der regionalen Wohnungsmarktentwicklung wie Bevölkerungsentwicklung, Entwicklung der Privathaushalte, Einkommensentwicklung, Entwicklung des Wohnungsbestandes und der Wohnungsversorgung, Wohn-Eigentumsquoten dargestellt. Im Anschluß sind die Wohnungsmarktdaten für die einzelnen Raumordnungsregionen nach Bundesländern geordnet, verzeichnet. goj/difu
Keywords: Wohnungsmarktentwicklung; Indikator; Bevölkerungsprognose; Wohnungswesen; Wirtschaft; Wohnungsmarkt