Amtshaftung für rechtswidrige Ausweisung und Abschiebung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 12.12.2002 - III ZR 182/01 - Deutsches Verwaltungsblatt (DVBl.) 2003 Heft 7 S.460. difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Amtshaftung; Schadenersatz; EU-Bürger; Aufenthaltserlaubnis; Ausweisung; Abschiebung; Verfügung; Rechtswidrigkeit