Schulentwicklungsplan Dortmund 1993. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Bei dem Schulentwicklungsplan handelt es sich um eine Fortschreibung des 1. Schulentwicklungsplanes aus dem Jahre 1978. Er enthält die Schülerzahlenberechnungen und Maßnahmenvorschläge für das Schuljahr 1989/90 (für die Grundschulen) und für das Schuljahr 1993/94 (für alle übrigen Schulen). Außerdem werden die Planungsgrundlagen aufgezeigt, eine Darstellung des gegenwärtigen und die Planung des künftigen Schulangebotes gegeben, die Ausweisung der gegenwärtigen und zukünftigen Schulstandorte einschließlich einer zeichnerischen Darstellung und einer Darstellung des Grundstücksflächen- und Raumbedarfs vorgelegt sowie die mittelfristige Zielplanung und die langfristige Entwicklungsplanung vorgestellt. geh/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schülerzahl; Bevölkerungsentwicklung; Schulraumbedarf; Schultyp; Maßnahmenplanung; Bildung/Kultur; Schule