Sport und Sportstättenbau in der Kommune. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Zeitschrift enthaelt mehrere Artikel, die sich mit dem Thema Sport und Sportstaettenbau befassen. In den meisten Artikeln geht es um die Entwicklung des Breiten- oder Freizeitsports und die Aufgaben und Probleme der Gemeinden. ig/IRPUD
Keywords: Freizeit; Sport; Breitensport; Sportstättenbau; Sportstättenentwicklungsplanung; Finanzierung